2017-07-02 ハンバーグときのこのうま煮 料理 料理時間: 45分 感想 ハンバーグ 普通の味の感じ。ソースが少し濃かったかも 大きさ、形を整えるのが難しかった きのこのうま煮 簡単で美味しかった 思いの外簡単だったのでまた作りたいです。 改善点 ハンバーグの外面が少しパリッとした食感、少し焼きすぎたかも スマホのカメラで撮ると色合いが、目で見た感じと少し違う(カメラのほうが暗い) 参考にしたサイト 【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ レシピ・作り方 by アラフォー管理人@4109diet.com|楽天レシピ きのこのうま煮(おすすめストック) レシピ マロンさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう