豚の生姜焼きときんぴらごぼう
料理時間: 45 分
感想
生姜焼きは美味しい。ただし、少し味が濃い。きんぴらごぼうはささがきが太すぎて、ごぼうの食感がもろに口の中に。。不味くはないけど、ごぼうの歯ごたえがすごい。。ボリボリいっている。あと初心者だからか、料理時間が長い。特に野菜を着るなどの下準備。
改善点
- 生姜焼きの醤油が効きすぎている。味が濃い
- 細かな包丁さばき。具材が全部太い&大きい
料理時間: 45 分
生姜焼きは美味しい。ただし、少し味が濃い。きんぴらごぼうはささがきが太すぎて、ごぼうの食感がもろに口の中に。。不味くはないけど、ごぼうの歯ごたえがすごい。。ボリボリいっている。あと初心者だからか、料理時間が長い。特に野菜を着るなどの下準備。